Event zone

RM MSK - do Ombro ao Cotovelo


RM MSK - do Ombro ao Cotovelo

RM MSK - do Ombro ao Cotovelo

6pm São Paulo / 10pm Lisbon / 11pm CET

24 Apr 2024

~ 60 mins

Registration fee: Free

Temos o prazer de anunciar mais um webinar BeeMed Lusófono, realizado inteiramente em português.

Para este episódio, damos as boas-vindas a Dr. Aline Serfaty e Dr. P. Diana Afonso que apresentarão cada uma o tema "RM MSK: do Ombro ao Cotovelo". A apresentação será seguida de uma discussão interactiva conduzida pelo Dr. José Carlos Garcia e pela Dra. Ana Catarina Ângelo. 

Access the event

In order to access this event, you need to login on BeeMed.com, or alternatively sign-up as a new user (which is free) via the buttons below

Login

Sign-up

PROGRAMA

24 de abril
6pm São Paulo / 10pm Lisbon / 11pm CET

Apresentação do tema e dos oradores convidados

Apresentações ao vivo pela Dr. Aline Serfaty e Dr. P. Diana Afonso

Discussão e sessão de perguntas e respostas moderada pelo Dr. José Carlos Garcia e pela Dra. Ana Catarina Ângelo

Speakers



Dr. Aline Serfaty
Dr. Aline Serfaty

Radiologist
Medscanlagos, Rio de Janeiro, Brazil



Dr. P. Diana Afonso
Dr. P. Diana Afonso

Radiologist with a specialty in Musculoskeletal/MSK
Grupo LUZ-Lisboa e Grupo HPA-Madeira
Lisbon, Portugal

Moderators



Dr. Ana Catarina Ângelo
Dr. Ana Catarina Ângelo

Shoulder and Elbow Surgery
SAMS Hospital, Lisbon & Hospital CUF Tejo Lisbon



Dr. José Carlos Garcia Jr
Dr. José Carlos Garcia Jr

Moriah Hospital & Sírio-Libanês Hospital of São Paulo-Brazil