Event zone

Protesis reversa no cementada para fracturas


Protesis reversa no cementada para fracturas

Protesis reversa no cementada para fracturas

3pm Mexico - 4pm Bogota - 5pm Caracas - 6pm Buenos Aires - 11pm Madrid

3 Apr 2024



Registration fee: Free

Nos complace anunciar el tercer evento de la serie de Webinars Conociendo al experto, de BeeMed en español. Este webinar tiene como objetivo conocer más fondo a los cirujanos expertos de habla hispana, compartirán sus experiencias y trucos en técnicas específicas de cirugía de hombro.

Esta vez, el 3 de abril, damos la bienvenida al Dr. Maximiliano Ranalletta de Argentina que presentará, "Protesis reversa no cementada para fracturas". La presentación será moderada por el Dr. Alberto Guevara (MEX) y el Dr. Antonio Arenas Miquelez (ESP).

Access the event

In order to access this event, you need to login on BeeMed.com, or alternatively sign-up as a new user (which is free) via the buttons below

Login

Sign-up

Speakers



Dr. Maximiliano Ranalletta
Dr. Maximiliano Ranalletta

Hospital Italiano de Buenos Aires
Chief of Shoulder Unit

Moderators



Dr. Alberto Guevara
Dr. Alberto Guevara

Shoulder specialist based in Mexico
Shoulder surgery fellowship TUM Munich 2013
Shoulder Traveling fellowship France 2015
Research Fellowship Geneva 2022



Dr. Antonio Arenas Miquelez
Dr. Antonio Arenas Miquelez

Orthopaedic surgery and Traumatology consultant - Shoulder and Elbow specialist
Clínica Universidad de Navarra