Event zone

Como tratar o Cabo Longo do Bíceps?


Como tratar o Cabo Longo do Bíceps?

6pm São Paulo / 10pm Lisbon / 11pm CET

26 Jun 2024

23:00 CET ~ 60 mins

Registration fee: Free

Temos o prazer de anunciar mais um webinar BeeMed Lusófono, realizado inteiramente em português.

Para este episódio, damos as boas-vindas ao Dr. Marcio Cavalcanti que apresentará o tema "Como tratar o Cabo Longo do Bíceps?". A apresentação será seguida de uma discussão interactiva conduzida pelo Dr. José Carlos Garcia e pela Dra. Ana Catarina Ângelo. 

Access the event

In order to access this event, you need to login on BeeMed.com, or alternatively sign-up as a new user (which is free) via the buttons below

Login

Sign-up

PROGRAMA

26 de Junho
6pm São Paulo / 10pm Lisbon / 11pm CET

Apresentação do tema e dos oradores convidados

Apresentação ao vivo pelo Dr. Marcio Cavalcanti

Discussão e sessão de perguntas e respostas moderada pelo Dr. José Carlos Garcia e pela Dra. Ana Catarina Ângelo

Speakers



Dr. Marcio Cavalcanti
Dr. Marcio Cavalcanti

Shoulder and Elbow Surgeon
Campina Grande, Brazil

Moderators



Dr. Ana Catarina Ângelo
Dr. Ana Catarina Ângelo

Shoulder and Elbow Surgery
SAMS Hospital, Lisbon & Hospital CUF Tejo Lisbon



Dr. José Carlos Garcia Jr
Dr. José Carlos Garcia Jr

Moriah Hospital & Sírio-Libanês Hospital of São Paulo-Brazil