Event zone

Reconstrucción de húmero proximal (APC) con transferencia de trapecio inferior


Reconstrucción de húmero proximal (APC) con transferencia de trapecio inferior

Reconstrucción de húmero proximal (APC) con transferencia de trapecio inferior

1pm Mexico - 2pm Bogota - 3pm Caracas - 4pm Buenos Aires - 9pm Madrid

17 Jul 2024

21:00 CET

Registration fee: Free

Nos complace anunciar otro episodio de la serie de Webinars Conociendo al experto, de BeeMed en español. Este webinar tiene como objetivo conocer más fondo a los cirujanos expertos de habla hispana, compartirán sus experiencias y trucos en técnicas específicas de cirugía de hombro.

En esta ocasión, el 17 de julio, daremos la bienvenida al Prof. Joaquín Sánchez Sotelo, que presentará, "Reconstrucción de húmero proximal (APC) con transferencia de trapecio inferior". La presentación será moderada por el Dr. Alberto Guevara (MEX) y el Dr. Antonio Arenas Miquelez (ESP).

Access the event

In order to access this event, you need to login on BeeMed.com, or alternatively sign-up as a new user (which is free) via the buttons below

Login

Sign-up

Speakers



Prof Joaquin Sanchez-Sotelo
Prof Joaquin Sanchez-Sotelo

Division Chair, Shoulder and Elbow Surgery at Mayo Clinic

Moderators



Dr. Antonio Arenas Miquelez
Dr. Antonio Arenas Miquelez

Orthopaedic surgery and Traumatology consultant - Shoulder and Elbow specialist
Clínica Universidad de Navarra



Dr. Alberto Guevara
Dr. Alberto Guevara

Shoulder specialist based in Mexico
Shoulder surgery fellowship TUM Munich 2013
Shoulder Traveling fellowship France 2015
Research Fellowship Geneva 2022